Noticias Iván Castelló, campeón del Circuito Tecnifibre de Agosto.

Iván Castelló, campeón del Circuito Tecnifibre de Agosto.

Iván Castelló se ha proclamado brillantísimo campeón del prestigioso Circuito Tecnifibre de Agosto después de disputar los 6 torneos que lo componían: Tenisquash, Alzira, Tabernes, Carlet, Bellreguard y Masters. Iván nunca bajó de cuartos de final y venció en 2 de las pruebas.

Es su tercer circuito conquistado: a los 8 años de edad venció en el CIRCUITO JC DE LA COMUNIDAD VALENCIANA; a los 9 años ganó el CIRCUITO CAUCHO ALVARIÑO; y ahora, a los 10 años, este fantástico CIRCUITO TECNIFIBRE DE AGOSTO.

Este triunfo va dedicado a todos los que componen JUEGATENIS, y especialmente a su escuadra de competición, el JUEGATENIS TEAM. ¡VAMOS, EQUIPO! ¡SEGUIMOS!