Noticias Iván Castelló, campeón del Divertorneo Sub-11 de Invierno.

Iván Castelló, campeón del Divertorneo Sub-11 de Invierno.

Iván Castelló se proclamó campeón de la categoría Oro del Divertoneo Sub-11 de Invierno, segunda prueba puntuable del Circuito de Divertorneos Sub-11 que juegatenis.com organiza a lo largo del año.

Subcampeón de la categoría Oro fue Jorge Aranguren, mientras que Carlos Tortajada, Saúl Cortés, Ángel García y Lucía Martínez también ocuparon puestos de honor.

En la categoría Plata, la campeona fue Emma Kim, siendo subcampeón Javier Aroca. Leocadio Álvarez de Luna y Adrián Guerrero quedaron en tercer y cuarto lugar, respectivamente.

En la categoría Bronce, el campeón fue Hugo Boluda, siendo subcampeón Juan Francisco Gil. Víctor Woods ocupó la tercera posición.

Desde juegatenis.com la más grande de las enhorabuenas para todos los jugadores, que demostraron sus progresos tenísticos, así como un comportamiento y caballerosidad ejemplares. Y por supuesto, reiterar nuestro agradecimiento infinito a todos los padres, abuelos y demás familiares que apoyaron a estas jóvenes promesas de la raqueta.

A continuación les dejamos unas fotos de los tenistas con sus familiares. ¡NOS VEMOS PRONTO EN EL DIVERTORNEO DE PRIMAVERA!

Víctor Woods.

Los participantes en el torneo despiden este reportaje después de un fin de semana tenístico donde demostraron sus progresos con la raqueta así como un comportamiento y caballerosidad dignos de mencionar. Tenistas de ¡¡¡10!!!, personas de ¡¡¡100!!!.