Noticias Iván Castelló, subcampeón del torneo Tecnifibre de Sueca.

Iván Castelló, subcampeón del torneo Tecnifibre de Sueca.

Iván ha conseguido un meritorio subcampeonato en el torneo Tecnifibre disputado en las instalaciones del Club de Tenis Sueca.

Iván Castelló se clasificó para la gran final tras vencer consecutivamente a Daniel Montoliu (4/1 y 4/1) en octavos, a Miguel Molines (4/0 y 4/0) en cuartos y a Xavi Vila (5/3 y 4/2) en semifinales.

En el partido que decidía el título, en el que se enfrentó a Joan Torres, Iván comenzó muy nervioso y no pudo desplegar su tenis en el primer set. Por ese motivo, lo perdió por 4/2. En el segundo parcial, Iván se rehizo y lo ganó por 4/1. Se llegaba pues al super tie-break. Aunque Iván llegó a estar 8 a 7 arriba, hay que afirmar que Joan Torres lo bordó en esos tensos momentos, jugando muy agresivo, con mucho éxito y de ahí su victoria por 10 a 8.

Con este torneo Tecnifibre de Sueca, Iván finaliza su etapa benjamín, la cual puede ser considerada de sobresaliente tras ganar el Circuito JC de la Comunidad Valenciana, el Circuito Caucho Alvariño, 17 torneos y clasificarse entre los 8 mejores del Masters Nacional TTK Warriors.

Ahora se inicia su etapa alevín, en la cual Iván aspira a seguir creciendo como persona y como tenista, así como continuar disfrutando con su deporte favorito.

¡ENHORABUENA, IVANISEVIC!

Iván Castelló y Joan Torres momentos antes del inicio de la gran final.

Iván Castelló junto a Fernando Viñoles, director del torneo.

El campeón, Joan Torres, recibiendo su trofeo.

La final entre Torres y Castelló fue muy disputada y se dilucidó en un emocionante super tie-break final.

Joan Torres se mereció el triunfo por su entrega, pasión y buen juego a lo largo del partido. A Iván le faltó un poco de carácter ganador en ciertos momentos del encuentro y fue una de las causas de su derrota.

Al igual que siempre, Iván estuvo arropado por su familia.

Con su participación en el Tecnifibre de Sueca, Iván finaliza su etapa benjamín, la cual puede ser considerada de sobresaliente tras ganar el Circuito JC de la Comunidad Valenciana, el Circuito Caucho Alvariño, 17 torneos y clasificarse entre los 8 mejores del Masters Nacional TTK Warriors.