Noticias juegatenis.com en Israel. Carlos Taberner, subcampeón de dobles en Raanana.

juegatenis.com en Israel. Carlos Taberner, subcampeón de dobles en Raanana.

El juegatenista Carlos Taberner ha logrado un brillante subcampeonato de dobles en el Matan Gafniel Raanana Open, torneo perteneciente al CIRCUITO MUNDIAL JUNIOR y disputado en la localidad israelí de Raanana.

Carlos participó en la prueba de dobles junto al polaco Jan Zielinski, con el que logró una gran compenetración, la cual les llevó a rozar el triunfo en la competición. Solamente el super tie-break de la gran final les separó del entorchado en tierras hebreas. Sus resultados fueron los siguientes:

Primera ronda: Emil Saveljev y Yankel Zemel (Israel): 7/6(3) y 6/3

Cuartos de final: Mantas Bugailiskis (Lituania) y Eleftherios Theodorou (Grecia): 6/3  3/6 y 10/2

Semifinales: Aleksandre Bakshi (Georgia) y Ben Fatael (Israel): 6/4 y 6/4

Final: Martin Blasko y Alex Molcan (Eslovaquia): 4/6  6/4 y 5/10 ¡¡¡¡SUBCAMPEÓN!!!!

Carlos Taberner logró otro gran éxito en el Circuito Mundial Junior, esta vez en la prueba de dobles del Matan Gafniel Raanana Open.