Noticias Paula Balaguer vence en el Finde Femenino de Otoño.

Paula Balaguer vence en el Finde Femenino de Otoño.

La joven promesa del tenis valenciano Paula Balaguer ha conseguido apuntarse el primer Finde femenino de la temporada 2010-2011. En la gran final del torneo Oro, Paula ganó a la jugadora de Utiel Sofía Tarazón por 6/1. En el partido por el tercer puesto, la tenista de Requena Miriam Núñez venció a Elsa Galán por 6/3.

Sofía Tarazón y Paula Balaguer, dos estrellas del tenis.

Miriam Núñez y Elsa Galán deslumbraron a todos con su gran juego.

En Consolación Oro, partido muy reñido entre Nuria Díez y Marta Marco, decantado finalmente para Nuria por un ajustado 7/5. De esta manera, Nuria y Marta quedaban en quinta y sexta posición, respectivamente, del Finde Femenino de Otoño.

Las simpatiquísimas y bellísimas Marta Marco y Nuria Díez libraron una dura batalla por conquistar el torneo de Consolación Oro.

En la categoría Plata, la gran triunfadora fue Yéssica Bala. Patricia García fue la subcampeona, mientras Silvia Colomer y Marta Morcillo ocuparon unos meritorios tercer y cuarto puesto.

Patricia García y Yéssica Bala demostraron sus grandes progresos con la raqueta, con una gran exquisitez técnica y un enorme planteamiento táctico de los partidos.

Marta Morcillo y Silvia Colomer, figuras míticas y legendarias de los Findes Femeninos.

Finalmente, en Consolación Plata, gran título para Paula Fernández, que se impuso en el último partido a Rosa Ibáñez. Geles Andreu y María Chamorro también destacaron en esta categoría por su buen juego.

Paula Fernández, Geles Andreu y Rosa Ibáñez realizaron unos partidos impresionantes que demuestran que su evolución tenística es ya un hecho contrastado.