Noticias David Castelló consigue la Triple Corona en Chiva, Mislata y Llíria.

David Castelló consigue la Triple Corona en Chiva, Mislata y Llíria.

En un espléndido mes de junio, David Castelló se ha impuesto en todos los torneos en los que participó. En primer lugar, consiguió la victoria en el Torneo Primavera Ciudad de Chiva, logrando su sexto entorchado consecutivo. Su rival en la final fue David Pérez y el resultado fue de 6/4 y 6/4.

Unas semanas más tarde, David participó simultáneamente en el campeonato del Villa de Mislata y en la Semana Deportiva de Llíria, donde logró sendos triunfos. En Mislata, además, logró vencer también en la prueba de dobles.

En el Villa de Mislata, el otro finalista individual fue Javier Retamosa, monitor del Club de Tenis Valencia. En un partido muy seguro de David, sin apenas errores, el marcador se decantó del lado del peñasolista Castelló por 6/3 y 6/1. En la modalidad de dobles, David, acompañado de su inseparable Juan Salvador, batieron a Javier Retamosa y Alex López por 6/0 y 6/2. En el partido, Juan demostró su gran clase y su prodigiosa muñeca, bautizada en el circuito como "Muñeca Salvador".

Finalmente, en la Semana Deportiva de Llíria, nuevo trofeo para Castelló al vencer en la final al jugador de Benaguasil Christian Contelles por 6/3 y 6/1.

Y ahora os mostramos algunas fotos de estos momentos llenos de pasión tenística:

David Castelló recibe el trofeo de campeón del Torneo Primavera Ciudad de Chiva de manos del concejal de Deportes Óscar del Amo.

Junto a David Pérez, con el que Castelló peleó duramente en la gran final para

llevarse el trofeo de Chiva.

Marisol Montaño, figura mítica y legendaria del tenis valenciano, fue la directora del Villa de Mislata, donde David se impuso tanto en singles como en dobles.

La simpatiquísima Silvia Colomer se llevó el título del Mixtos.

Patricia García, la bellísima tenista de Mislata, se impuso en la prueba femenina.

El guerrillero de las pistas Alberto Mañas, ganador de la prueba de veteranos.

David Castelló y Juan "Muñeca" Salvador, triunfadores en el dobles.

Finalistas del dobles de Mislata: Alex López, Javier Retamosa, David Castelló y Juan Salvador.