Noticias Iván Castelló, cuartofinalista en el TTK de Sevilla.

Iván Castelló, cuartofinalista en el TTK de Sevilla.

Iván Castelló logró unos brillantes cuartos de final en el torneo TTK de Sevilla, tercera prueba puntuable del TTK Warriors, principal circuito nacional para jugadores de 9 y 10 años.

Tras unas exitosas participaciones en torneos de la Comunidad Valenciana, donde se proclamó campeón del Circuito JC y de diversas pruebas del Jordy Tour y del Circuito Dectra, entre otros logros, Iván Castelló y su entrenador, David Castelló, se han propuesto este año el realizar unos buenos resultados a nivel nacional.

Entre esos buenos resultados, Iván y David sueñan con lograr participar en el Masters del TTK Warriors. Esto sería señal de que el gran Ivanisevic va progresando en su tenis y que su gran pasión por este deporte sigue intacta.

Iván Castelló y su madre, Yoly Villar, se disponen a subir al AVE Valencia-Sevilla.

Rumbo a Sevilla.

Una buena alimentación, clave en la rutina de un deportista.

Iván Castelló, cuartofinalista en el TTK de Sevilla, fotografiado en la catedral de la capital andaluza.

En el Real Club Pineda, sede del torneo.

Iván con su padre en un carrito de golf.

Con su madre en el mismo carrito de golf, deporte que también se practica en el club sevillano.

Disfrutando de su primera experiencia tenística fuera de la Comunidad Valenciana.

Con Antonio Abad, campeón del Real Club Pineda, al que Iván derrotó por 6/1 y 6/2.

Alejandro Correa derrotó a Iván en cuartos de final por un resultado de 6/1 y 6/4.

Con Alejandro Turriziani, campeón final del torneo.

Con Francisco Reina, juez árbitro de la competición.

El tenis, un deporte que apasiona a Iván Castelló.

Iván Castelló despide este reportaje prometiendo lucha y entrega en los próximos torneos del Circuito TTK Warriors. Próxima parada: Marbella.