Noticias Termina una nueva edición del Marca Jóvenes Promesas de Peñasol. Zapata y Nagymihaly, campeones.

Una nueva edición, la cuarta, del Marca Jóvenes Promesas de Peñasol se disputó en una intensa semana tenística donde los grandes campeones fueron Bernabé Zapata en la prueba masculina, y la húngara Luca Nagymihaly en la femenina.

Un total de 112 tenistas se citaron en las instalaciones del Complejo Peñasol, todos ellos con un gran nivel de tenis y un porvenir luminoso en el mundo de la raqueta.

Zapata realizó un torneo fabuloso tras derrotar sucesivamente a Guillermo Tendero, Amadeo Blasco, Pablo Caffarena, Javier García Peris, Vicente Montón y a Sergi Pérez en la gran final.

Por su parte, la magiar Nagymihaly venció a Claudia Hoste en dieciseisavos, a la cabeza de serie número 1, Noelia Bouzó, en octavos, a Alicia Herrero en cuartos, a María Torán en semifinales y a Ksenia Kuznetsova en el partido que decidía el título.

A continuación les dejamos algunas fotos del certamen.

Sergi Pérez recoge los premios de subcampeón del torneo.

Bernabé Zapata, campeón de la cuarta edición del Marca Jóvenes Promesas de Peñasol.

Zapata y Pérez disputaron una gran final, decantada para el primero por un resultado de 6/4 y 6/1.

Pérez y Zapata bajo la lona de Wilson, uno de los patrocinadores del torneo.

Pérez y Zapata fueron los principales protagonistas de una emocionante semana tenística en la que 76 jugadores disputaron el torneo masculino.

Sergi Pérez con su entrenador, Fran Bosch.

Bernabé Zapata fotografiado junto a su coach, Pablo Montoro.

La húngara Luca Nagymihaly y la rusa Ksenia Kuznetsova recogen sus premios de campeona y subcampeona, respectivamente.

Nagymihaly y Kuznetsova, grandes estrellas de un torneo femenino en el que participaron 36 tenistas.

Kuznetsova estuvo asesorada en todo momento por su entrenador, el gran Óscar Montañés.

Vicente, Dani y Borja, pisteros del evento.

El equipò que hizo posible la celebración del Marca Jóvenes Promesas en las instalaciones de Peñasol.

Dani, Vicente, David y Borja despiden este reportaje con la satisfacción del trabajo bien hecho.