Noticias Sergio Gómez Montesa, subcampeón del Masters Alevín del Nike Junior Tour.

Sergio Gómez Montesa, subcampeón del Masters Alevín del Nike Junior Tour.

Sergio Gómez Montesa ha conseguido un brillantísimo subcampeonato en el MASTERS ALEVÍN DEL NIKE JUNIOR TOUR, el principal circuito de ámbito nacional para jugadores alevines.

El Masters se disputó en Ibiza y reunió a los 8 mejores tenistas alevines de nuestro país, después de que el Nike Junior Tour recorriese toda la geografía nacional a través de diversos torneos.

El premio al ganador era muy importante. Nada menos que jugar el MASTERS INTERNACIONAL, palabras mayores debido al gran palmarés de dicha prueba, con nombres como los de Rafa Nadal, que luego han triunfado a nivel profesional.

Sergio Gómez Montesa comenzó su andadura en cuartos de final, con una victoria en la que tuvo que remontar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba. Su rival en esta ronda fue Carlos Sánchez Jover, y el resultado fue de 4/6  6/4 y 7/5.

En semifinales, el aragonés Alberto Colás se presentaba como la gran muralla a derribar para acceder a la gran final. Con un partido muy sólido y sin fisuras, Sergio ganó por 6/4 y 7/5.

En la gran final le esperaba Nicola Kuhn, campeón de España y uno de los mejores tenistas alevines del mundo. Sergio se llevó el primer set por 6/4, y aunque luchó denodadamente en los sets posteriores, no pudo impedir que Kuhn se llevase el partido y con él, el título. El resultado final fue de 4/6  6/2 y 6/1.

En resumen, un resultado simplemente MAJESTUOSO, que supone un BROCHE DE ORO a una temporada MAGISTRAL del bravo juegatenista valenciano.

Al finalizar la competición, Sergio quiso agradecer el magnífico trabajo que están realizando los entrenadores Pepe Aupí, Juan Carlos Florentino y Cristina Primo, unos profesionales enormes y de gran renombre, y que están haciendo que juegatenis.com sea una escuela de competicíón de referencia en toda España.

Nicola Kuhn y Sergio Gómez Montesa.

Momento en que Sergio ganó el punto que le daba el primer set de la final.

Sergio Gómez ejecutando su golpe de derecha en una fotografía de gran belleza plástica.

Sergio disponiéndose a realizar su espectacular revés.

El Nike Junior Tour es el principal circuito de ámbito nacional tanto para jugadores alevines como para infantiles. Los campeones del Masters Nacional disputan en Miami el Masters Internacional. El bravo juegatenista Sergio Gómez Montesa se quedó a un solo paso.