Noticias Pablo Vivanco triunfa en Palma de Mallorca.

Pablo Vivanco triunfa en Palma de Mallorca.

El ilustre juegatenista Pablo Vivanco ha conquistado el torneo ÚLTIMA HORA, disputado en Palma de Mallorca. La competición se celebró en las pistas de greenset del colegio La Salle, y estuvo patrocinado por Última Hora, el periódico más vendido en las Islas Baleares.

Pablo Vivanco jugó un tenis sublime y consiguió el título al derrotar en la gran final a Joan Siquier por 6/4 y 6/3. No contento con esto, el bravísimo tenista de juegatenis.com también venció en la prueba de dobles mixtos al lado de la menorquina Laura Moreno. Sus rivales en el partido que dilucidó el título fueron Rafael Roig y Teresa de Haro, siendo el resultado de 6/4 y 7/6.

¡ENHORABUENA, PABLO!  ¡ERES UN CRACK!

Pablo Vivanco, brillante triunfador del torneo Última Hora, evento celebrado en las instalaciones del colegio La Salle en Palma de Mallorca. En la foto, con sus padres Fernando y Nuria, un apoyo total e incondicional para nuestro héroe juegatenista.

No contento con ganar la prueba individual, el valiente y bravo tenista de juegatenis.com se impuso también en la prueba del dobles mixtos al lado de la menorquina Laura Moreno.